Не нашли что искали?

Задайте свой вопрос!

Эконом, комфорт, бизнес: что выбрать?

Рынок недвижимости сегодня предлагает несколько классов жилья по уровню комфорта и цене: бизнес, комфорт, эконом и элит. В Новосибирске Вы можете найти каждый из них, а самые распространенные — комфорт и эконом, составляют вместе 90% рынка!

В домах и жилых комплексах каждого класса Вы найдете ряд преимуществ, подходящих именно Вам! Вы молодая семья и ищете первое жилье? Ваш вариант — эконом. Достаточно хорошее жилье по доступным ценам, это Ваш шанс обзавестись собственной квартирой стоимостью от 800 т.р. без первоначального взноса по ипотеке или с небольшой ежемесячной выплатой. Материалы, из которых строят жилье эконом класса — сибит, панели и кирпич. В Новосибирске к таким домам относят жилые комплексы: «Матрешкин двор», «На Фадеева», «Чистая слобода» и другие. 

 

Вы любите тихие и уютные жилые комплексы с собственной инфраструктурой и без доступа во дворы и на детские площадки посторонних людей? Тогда Вам стоит выбрать квартиры класса комфорт. Эти дома отличаются обеспечением безопасности жильцов, высоким качеством постройки и отделки. Комфорт-класс в Новосибирске представлен жилыми комплексами: «Шесть звезд», «Панорама», «Марсель» и другими.

 

Кирпичные или кирпично-монолитные комфортные дома максимального качества с отличной отделкой и развитой инфраструктурой, да еще и в лучших местах города? Это бизнес-класс. Высокая цена за квадратный метр с лихвой компенсируется прекрасным качеством и набором дополнительных благ и сервисов. Так, например, Вам может быть предложены многоуровневая парковка, собственный спортзал на территории жилого комплекса и дополнительный сервис, если, конечно, Вы купили квартиру в апартаментах. Заинтересовало? Для Вас в Новосибирске построены комплексы бизнес-класса: «Статус», «На Декабристов», «Европейский берег» и подобные им. 

 

Наконец, если для Вас не имеет значение цена, то стоит обратить внимание на жилье элит-класса. Охраняемые квартиры, обслуживающий персонал, самые качественные материалы при строительстве и отделке, территория, обустроенная настолько, что у Вас во дворе может появиться целый бульвар для прогулок! Все это, а также многое другое ждет покупателей квартир в жилых комплексах: «Milk House», «Flora&Fauna», «Montblanc» и других элитных жилых комплексах.



Комментарии и вопросы