Квартиры в новостройках Новосибирска от застройщика - Allnewhomes.ru

Не нашли что искали?

Задайте свой вопрос!

Какой тип отделки лучше?

В то время как одни застройщики предлагают своим клиентам квартиры с отделкой «под ключ», где не хватает только бытовой техники и мебели, другие перекладывают ремонт полностью на плечи новоселов или оставляют чистовую отделку с ровными стенами, полом и потолками. Но как разобраться, какой вариант лучше и стоит ли отделка «под ключ» своих денег?

Черновая отделка

 

В Новосибирске с черновой отделкой сдаются такие новостройки, как «Плющихинский»,«Лесной», «Полтава», «Пригородный простор», «Просторный» и другие. Не сложно заметить, что среди всех предложений, большая часть жилых комплексов имеют черновую отделку, в которой застройщик оставляет покупателям простор для фантазий. Новые владельцы жилья сами могут выбрать материал для отделки стен, пола, потолка, проложить удобным образом электропроводку и установить сантехнику. Черновая отделка одинаково выгодна как для застройщика, так и для покупателя. Первый экономит деньги и время на ремонте, а второй получает сниженную стоимость квадратного метра и возможность самостоятельно выполнить ремонт в соответствии со своими вкусами и предпочтениями.

 

Чистовая отделка

 

С чистовой отделкой в Новосибирске представлено также большое количество жилых комплексов, наиболее популярными среди которых являются: «На Декабристов», «Панорама», «Стрижи», «Оазис», «Астра», «Европейский берег» и другие. Покупая жилье с чистовой отделкой, покупатель получает ровные стены, потолки и полы, электроразводку по квартире, а также радиаторы отопления. Новоселам остается приложить еще немного усилий, чтобы их домашний очаг смог радовать жильцов качественным ремонтом и уютным интерьером. 

 

Отделка «под ключ»

 

Среди новостроек, квартиры в которых можно купить с отделкой «под ключ», пользуются популярностью жилые комплексы «Виктория», «Фрунзенский», «Краснообский», «Полет», «Родники» и другие. В таком варианте отделки покупатель получает все, что необходимо для полноценной жизни. Остается приобрести по своему вкусу и финансовым возможностям мебель и бытовую технику.

 

Несмотря на то, что многие застройщики сразу определяют вид отделки в возводимых новостройках, есть объекты, в которых покупатель может выбирать подходящий вариант из нескольких типов квартир. Кроме этого, некоторые строительные компании предлагают выбрать подходящую планировку и вид отделки будущей квартиры еще на стадии строительства. Поэтому уточняйте интересующие вопросы у застройщика и подбирайте подходящий вариант.



Комментарии и вопросы